GOG平台开启冬季促销《废土2》限时免费赠送

GOG平台今天开启了2019冬季促销活动,本次促销持续三周时间,将于明年1月2日结束,与此同时GOG还将在限时免费赠送导演剪辑版《废土2》。

根据官方活动页面的相关信息,在未来48小时内玩家们都可以登录GOG平台免费领取《废土2》导演剪辑版。除此之外,包括《瘟疫传说:无罪》、《地狱之刃:赛娜的献祭》、《恐怖黎明》等作品折扣相当大。

据环球时报,民航局总飞行师方向东9日向记者表示,民航局正在密切关注伊朗局势,目前没有要求国内航空公司取消航班或更改航线。此前,中国南方航空公司相关负责人向媒体确认,南航1月8日乌鲁木齐机场-德黑兰航班已被取消。

艾瑞深校友会网(cuaa.net)是得到社会各界认可的、有良好公信力的中国第三方大学评价咨询研究咨询机构。自2003年起已连续18年发布校友会中国大学排名、中国一流学科排名、中国一流专业排名和中国大学教学质量排名等榜单。校友会中国大学排名已成为中国最具影响力、权威性和公信力的大学评价领先品牌,是目前中国大学评价体系最为系统全面、评价指标与参评高校数量最多的大学排名。《2020中国大学评价研究报告—高考志愿填报指南》由艾瑞深中国双一流建设评价课题组编写完成,报告将由科学出版社公开出版发行,旨在为2020年全国高考、考研考生与外国来华留学生填报志愿挑选大学和专业提供权威参考指南。

在校友会2020中国独立学院排名中,长春理工大学光电信息学院、东北师范大学人文学院、长春工业大学人文信息学院、长春大学旅游学院、吉林师范大学博达学院名列校友会2020吉林省独立学院排名前10强。

据央视新闻,1月9日上午9时28分,随着第一列复兴号CR200J型动车组启动,成昆铁路扩能改造工程云南昆明至四川攀枝花段全线开通运营,云南再添北上通道,攀枝花也进入“动车时代”。时速160公里的“绿巨人”动车组,将使两地客运时间由原来的5.5小时缩短至2小时左右。

在校友会2020中国民办大学排名中,吉林外国语大学、长春财经学院、长春光华学院、吉林建筑科技学院、长春建筑学院、吉林动画学院、长春科技学院名列校友会2020吉林省民办大学排名前10强。

1月9日上午,广东省十三届人大常委会第十七次会议在广州召开。会议经表决,决定任命张新为广东省人民政府副省长。张新出生于1967年,是金融与经济学博士。他长期在金融单位任职,曾任中国证监会规划发展委员会委员,上市公司监管部副主任(副厅局级),中国人民银行金融稳定局副局长、局长,中国人民银行上海总部副主任、上海分行行长,国家外汇管理局上海市分局局长等职。2017年6月,张新调任国家外汇管理局副局长、党组成员。

据新华日报,记者7日从亨通集团获悉,亨通集团量子保密通信团队与武汉大学电气与自动化学院张俊教授团队合作,于在线运行的量子保密通信节点之间成功部署区块链系统,这是国内首次融合量子信息技术和区块链技术的工程实践与尝试。

在艾瑞深校友会网2020中国大学排名1200强中,吉林大学、东北师范大学、长春理工大学、东北电力大学、吉林农业大学、延边大学、北华大学、长春工业大学、吉林财经大学、吉林师范大学雄居校友会2020吉林省大学排名前10强。

近8年来最早春节来临 预计春运全国旅客发送量约30亿人次

4丨新成昆铁路来了!昆明至攀枝花仅需2小时

3丨民航局总飞行师:民航局目前未要求国内航司取消伊朗航班或更改航线

在全国省属高校中,辽宁大学(分数线,专业设置)、齐鲁工业大学、广东工业大学、河南科技大学、武汉科技大学、山东师范大学、南京工业大学、成都理工大学等高校表现突出跻身全国百强行列,堪称最近几年中国发展最快的省属大学。武昌首义学院、文华学院、山东英才学院、西安欧亚学院和三亚学院位列2020中国民办大学排名前5名。吉林大学(分数线,专业设置)珠海学院、云南师范大学商学院、四川大学锦江学院、武汉科技大学城市学院和中山大学南方学院名列2020中国独立学院排名前5强。值得关注的是,由于成都沈阳襄阳台州等城市高水平大学建设政策支持,台州学院、沈阳大学、湖北文理学院、成都大学和五邑大学等高校晋升全国前300强,跻身中国地方同类高校第一方阵,争创全国地方双一流建设的新标杆。

长春理工大学光电信息学院问鼎2020吉林省独立学院排名首位,长春工业大学人文信息学院第3

5丨国内首个量子区块链平台部署成功

2丨国家外汇局副局长张新履新广东省副省长

吉林外国语大学高居2020吉林省民办大学排名榜首,吉林建筑科技学院跻身全国前30强

榜单显示,吉林省共有2所高校跻身校友会2020中国大学排名100强,吉林大学、东北师范大学、长春理工大学雄居2020吉林省大学排名前3强。长春理工大学、东北电力大学、吉林农业大学雄居2020吉林省省属大学排名前3甲。

吉林大学雄居2020吉林省大学排名冠军,长春理工大学、东北电力大学位列全国前160强

微信小程序2019年交易总额达8000亿 增长大部分源于电商

You may also like...